index
musica rock
cantantes imagen discografia tipo de musica
rihanna Music of the sun (2005)
A Girl Like me (2006)
Good girl gone bad (2007)
Rated R (2009)
Loud (2010)
Talk That Talk (2011)
unapologetic (2012)
R&B,POP
jennifer lopez
On the (1999)
J.Lo(2001)
J to tha L-O! The Remixes(2002)
This Is Me...Then(2002)
Rebirth(2005)
Como ama una mujer(2007)
Brave(2007)
Love?(2009)
Pop
Pop Latino
Dance
ElectroPop
shakira Magia(1991)
Peligro(1993)
Pies descalzos(1996)
¿Dónde están los ladrones?(1998)
MTV Unplugged(2000)
Laundry Service(2001)
Grandes éxitos Shakira(2002)
Fijación Oral, Vol. 1(2005)
Oral Fixation, Vol. 2(2005)
Loba(2009)
Sale el sol(2010)
Pop
Baladas
nickelback

Rock
macklemore
Hip hop
Pop rap

Biografia de los artistas                                                                                Pinchame